Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  18/07/2017
Data da última atualização:  21/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KINDLEIN, L.; GARAGORRY, F. C.; LANNA, D. P. D.; COSTA, J. L. B.; SARAIVA, A. C.
Afiliação:  LUCAS VARGAS OLIVEIRA, UFRGS; CARLOS NABINGER, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; LIRÍS KINDLEIN, UFRGS; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; DANTE PAZZANESE DUARTE LANNA, USP; JOÃO LUIZ BENAVIDES COSTA, UFRGS; ANA CAROLINA SARAIVA, UFRGS.
Título:  Composição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR, 2017.
Páginas:  p. 183-185.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Ácido graxo; Azevém; Bovino; Carne; Gado Hereford; Pastagem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161874/1/Oliveira-et-al-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14100 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/08/2019
Data da última atualização:  29/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BORGES, R. de S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E.
Afiliação:  MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; SERGIO RICARDO SILVA, CNPT; PESQUISADOR, FUNDAÇÃO MERIDIONAL; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, CNPSO; ROGERIO DE SA BORGES, SIN; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT.
Título:  BRS Atobá: nova cultivar de trigo da Embrapa.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019.
Páginas:  p. 487-491.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo; Variedade.
Thesaurus NAL:  Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201415/1/p-487.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39522 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional