|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/07/2017 |
Data da última atualização: |
21/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KINDLEIN, L.; GARAGORRY, F. C.; LANNA, D. P. D.; COSTA, J. L. B.; SARAIVA, A. C. |
Afiliação: |
LUCAS VARGAS OLIVEIRA, UFRGS; CARLOS NABINGER, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; LIRÍS KINDLEIN, UFRGS; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; DANTE PAZZANESE DUARTE LANNA, USP; JOÃO LUIZ BENAVIDES COSTA, UFRGS; ANA CAROLINA SARAIVA, UFRGS. |
Título: |
Composição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR, 2017. |
Páginas: |
p. 183-185. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Azevém; Bovino; Carne; Gado Hereford; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161874/1/Oliveira-et-al-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01061nam a2200301 a 4500 001 2072799 005 2017-08-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. V. 245 $aComposição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR$c2017 300 $ap. 183-185. 650 $aÁcido graxo 650 $aAzevém 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado Hereford 650 $aPastagem 653 $aQualidade da carne 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aKINDLEIN, L. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aLANNA, D. P. D. 700 1 $aCOSTA, J. L. B. 700 1 $aSARAIVA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/2019 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BORGES, R. de S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; SERGIO RICARDO SILVA, CNPT; PESQUISADOR, FUNDAÇÃO MERIDIONAL; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, CNPSO; ROGERIO DE SA BORGES, SIN; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT. |
Título: |
BRS Atobá: nova cultivar de trigo da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. |
Páginas: |
p. 487-491. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201415/1/p-487.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200241 a 4500 001 2111737 005 2019-08-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aBRS Atobá$bnova cultivar de trigo da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo$c2019 300 $ap. 487-491. 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aSILVA, S. R. 700 1 $aCAMPOS, L. A. C. 700 1 $aTAVARES, L. C. V. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aBORGES, R. de S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGUARIENTI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|